徐汇站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金山经济开发区市区办事处

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文职人员 , 办公室文职 , 会计助理 财务储备, 记账公司专职财务 , 老板司机 兼顾外勤 熟悉上海道路 熟悉别克车 开车平稳 闵行区, 专职财务, 专职财务 熟悉记账软件 稳定, 行政内勤 , 销售商务助理, 办公室文员, 客户服务及咨询, 运营助理 外勤内务, 商务咨询服务, 行政专员/助理, 诚聘记账财务, 销售助理, 商务咨询 , 客服专员, 行政人事, 记账财务, 客户管理, 诚聘客服专员, 诚聘销售助理, 记账专职财务, 诚聘行政人事, 商务专员, 商务咨询 徐家汇上班 朝九晚五, 会计助理/财务助理/会计文员(徐家汇), 客服专员 客户咨询 徐家汇上班, 前台 退休为宜 徐家汇上班, 等30个岗位
已收藏 3985人关注
收藏公司 3985人关注
公司简介
金山经济开发区办事处设两家,分别位于闸北区和徐汇区的中心地带,服务于我园区在市区经营的上千家企业。我们倾力为广大的中小企业提供一站式的服务:包括公司注册、股权变更、增资,税务咨询,代理记帐,代办年检等。 税收优惠政策: 我园区提供优惠的财政奖励政策,营业税,增值税,企业所得税均有高额返还。 我们郑重承诺: (1)我们会如实将工商和税务部门的要求在事前告诉客户(比如一般纳税人的认定标准等),我们一旦承诺的就肯定能够做到; (2)我们的收费标准都会在事前全部告知客户,绝对不会在注册过程收取额外的没有列明的费用; (3)您的公司成立了只是第一步,只要您的公司还注册在我们的开发区内,不论多久,我们都会为您提供后续的服务; 真诚希望您的企业能够落户在我们园区。我们不仅有最优惠的财政扶持政策,更有完善的后续服务。而您对我们来说同样具备极为重要的价值。您的缴税,您的发展,会提高我们的地方经济水平,会增强我们对当地经济建设的信心!
公司地址
地址:上海市徐汇区漕溪北路28号上实公寓3楼A座(近东方商厦,地铁1号线、9号线徐家汇站)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己