徐汇站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海奥源餐饮管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高档西餐厅急聘服务员, 高端西餐厅西餐厨师, 等2个岗位
已收藏 860人关注
收藏公司 860人关注
公司简介
上海奥源餐饮管理有限公司 Le Joli Bistro周是以主厨为命名的一家法意料理知名连锁餐厅。主厨周先生早年曾服务于法国巴黎的马克西姆餐厅。
目前在上海已开设了3家分店:西郊国宾馆店、东郊国宾馆店以及宏慧盟智园店。 开业近十多年来,一种新概念式法意料理以其精湛的技艺和独到的口味赢得了无数宾客的好评和赞许。温馨氛围及法式菜肴的精巧被完美结合,经典和创意交触的菜品,带给宾客浪漫和新潮的生活体验。公司品牌知名度日益提升,公司形象亦日趋完善。
餐厅适合举办小型派对、朋友餐会、商务会议用餐、自助餐会、生日会、忘年会以及亲子主题活动等。在此,每位宾客都可以尽情享受到一道道饱含心意的精致料理和家庭般体贴周到的服务。
我们把每一位客人都当作家人来服务,每一位宾客亦是我们的贵人,我们必须懂得感恩! 公司还在不断扩大中,另一家新店又将在明年开业。这将为广大员工铺就了更广阔更美好的发展前程。 这是一个有梦想的团队,自信•创新•睿智!加入我们的团队吧,和我们一起创造梦想,打造未来,一起共创双赢!
公司地址
地址:上海市卢湾区蒙自路207号11号楼10室 ( 上海- 卢湾- 打浦桥
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己