APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海开美诺灯饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家具店长, 2500底包住水晶灯销售, 浦东红星美凯龙营业员, 水晶灯具安装工, 诚聘资深水晶灯导购, 家装渠道经理, 家装市场拓展主管, 2700水晶灯保洁, 等8个岗位
已收藏 1455人关注
收藏公司 1455人关注
公司简介
上海开美诺灯饰有限公司成立于1998年,主营高档水晶灯及商业照明灯具专业提供大型工程用灯和高档住宅用灯,可为客户提供一流的空间布局设计;风格、色彩搭配及整套家居的产品供应,致力于打造一站式家居购物平台。公司目前拥有意大利MOOLLONA、开美诺、罗曼维森、拉弗照明四个灯具品牌及一个软装配套展示厅,共五个展厅,分别位于青浦吉盛伟邦家具村、好饰家。公司一直着力于人才的培养,公司所有的展厅及公司的管理层干部,全部是从公司内部培养提拔的,给所有员工一个平等的晋升平台。
上海开美诺灯饰有限公司本着“信誉第一,服务至上”的经营理念,经过十余年的稳步发展,立足上海,以服务江浙沪市场为业务发展核心,辐射全国一线城市。
上海开美诺灯饰有限公司拥有团队资源优势和品牌资源互补优势,不断延展的市场布局和不断拓宽的业务范围,令公司具备良好的应对市场变化的能力。
公司一直注重企业的内部管理、文化建设和员工的素质教育,通过不断的学习和提升,始终保持公司和员工的可持续发展。

我们在青浦吉盛伟邦家具村、好饰家都有店面,可就近上班!


公司地址:上海市徐汇区宜山路425号(光启城)1606室
电话:021-607075286070752960707530
公司地址
地址:上海徐汇区宜山路425号1606室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己