APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海行邑信息科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 前端开发工程师, 高级技术支持工程师, 高级java工程师, 售后技术支持工程师, 等4个岗位
已收藏 346人关注
收藏公司 346人关注
公司简介
2014年11月成立于上海。是一家以全力保护企业互联网及移动业务安全为目标的fintech金融技术公司。公司成立之初即获得了preangel天使投资,于2015年8月加入微软创投加速器第七期,2016年初完成由祥峰资本投资的prea轮融资。
maxent猛犸反欺诈是一个运用人工智能技术进行反欺诈的saas服务平台,为所有正向智能化、移动互联网转型的企业提供欺诈检测和风险设备识别服务。
区别于传统的数据反欺诈,猛犸反欺诈致力于应用新的金融科技构建自动的、智能的反欺诈技术和系统,助力企业风控系统对用户行为进行追踪与分析,对异常特征进行自动识别,逐步达到自主、实时发现新欺诈模式的目标。
欢迎有理想、有能力、有干劲的小伙伴与maxent一同向前奔跑,共同发展,完成一个梦想,创造一个辉煌。
公司地址
地址:桂平路418号a座12层1208室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
16623个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己