APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州英格玛服务外包股份有限公司上海分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高档西餐厅服务员, 高档餐厅后厨(包吃住), 日料店兼职, 丹桂路分餐员兼职, 等4个岗位
已收藏 3627人关注
收藏公司 3627人关注
公司简介
英格玛集团成立于2002年,是中国领先的人力资源外包服务机构;集团致力于成为中国人力资本经营服务专家,让人力资本实现最大价值,从而推动社会发展,并让我们的世界变得更加美好。 集团主营业务包括:制造业外包、服务业外包、法务外包、中高级人才搜寻等多个专业人力资源外包服务领域。集团先后扎根于苏州、上海,形成双总部格局,旗下现拥有90多家分支机构(包含北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、郑州、成都、沈阳等主要一线城市及苏州、杭州、合肥、西安、烟台、大连等全国绝大部分发达二线城市),管理团队600多人,外派雇员50000多人,年培训及供应人才能力超过10万人。 集团成立17年来,累计培训及安置就业的员工超过100万人,为促进就业做出了巨大的贡献!因杰出的表现和突出的成就,英格玛已获得国家级荣誉20余项,其中包括由人力资源和社会保障部、全国总工会、全国工商联三部委联合表彰的“全国就业和社会保障先进民营企业”荣誉称号。
公司地址
地址:天目西路547号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 咨询(财会·法律·人力资源)
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 张经理
    职位发布者
    张经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己