当前位置:首页>职位列表>职位详情
早教产品销售专员+周末固定双休 8000-12000元
漕河泾街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 交通补助
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 无试用期
  • 周末双休
  • 销售 电销
安徽觅才人力资源服务有限公司 2020-02-14 14:17:50 508人关注
职位描述
早教市场潜力无限,加入我们! ★ 薪资制度:无责任底薪税后4400元(根其中新人补贴1000元)+提成+奖金, 综合工资:首年平均月薪税后8000-10000元,高不封顶 ★ 提成优势:高额无上限销售提成(每出一单即给一单提成) 个人月度奖(1500元-2000元) 个人激励案+团队激励案+项目补贴金 ★ 工作时间:周一至周五9:30am-6:00pm,享固定双休、法定节假日以及带薪年假 ★公司福利:当月收入的个人所得税全部公司承担 入职当天即正式签定劳动合同,并且试用期内缴纳五险一金 员工关怀制度:年度旅游,系统培训,有偿加班,生日特别礼,年度免费健康体检…… ★晋升培训:选拔至储备人才体系的员工,会进一步获得管理技能的培训,有机会成为主管 ★职业发展:销售专员—销售精英—储备人才—销售主管—高级主管(或根据发展意愿转公司内勤岗位)。 【寻找的人才】(无需开发客户资源) 1、有销售推广工作经验或呼叫中心工作经验者佳,年龄(20-35岁之间) 2、标准普通话,善于电话沟通,反应灵敏 3、性格外向、坦诚、自信、乐观、思维活跃 4、热爱销售工作,能够承受工作压力 工作职责: 通过电话进行国内先进的中国家庭早教产品***品牌--幼儿学习商品的销售和推广。婴幼儿时间的孩子能否获得身心完善的均衡发展,将是直接影响其未来生长发育的关键,因此,协助每一户中国家庭,让他们的孩子都能够从婴儿时期便开始体验充满乐趣的学习生活。
联系方式
注:联系我时,请说是在徐汇人才网上看到的。
工作地点
地址:上海徐汇区漕河泾街道中山西路1600号宏汇国际广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
陶先生HR
安徽觅才人力资源服务有限公司
  • 专业服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 中山西路1600号宏汇国际广场
相似职位
top
投递简历
马上投递
16929个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递