APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
美团骑行-技术支持工程师
20000-40000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2022-12-01 13:18:50 463人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责:美团骑行事业部在全国各个城市开展美团单车、电单车业务,提供绿色、便捷的共享出行服务,是美团出行板块重要的组成部分。我们力求为城市可持续发展提供低碳智能的解决方案,通过技术创新和硬件升级,不断优化全流程骑行体验,为低碳出行提供更好的服务。其中,美团单车旨在为城市居民提供通勤接驳服务,满足用户短途接驳出行需求;美团电单车则满足用户中短途多场景低碳出行需求。我们有开放的工作氛围,也有充满韧劲和创造力,心系低碳出行的伙伴。加入我们,一起为用户创造更好的出行体验。 岗位职责 1. 负责单车和电单车市场问题的原因分析和解决方案输出。 2. 负责单车和电单车运营维修侧的技术培训和支持工作。 3. 负责新产品,新技术在运营维修侧的问题收集,测试验证,并输出改善建议。 4. 负责运营维修效率的提升,持续推动维修检测工具的迭代和优化。 5. 负责巡检各个维修仓作业是否规范,提出改善意见。 岗位基本需求 1. 电子、通信、计算机、机械相关专业本科以上学历,具有5年以上相关行业工作经验。 2. 熟悉机电产品的测试设备及工具的使用,具备电路软硬件知识,机械结构知识 。 3. 善于学习、分析和总结,做事认真、细心、负责。 4. 具备较好的沟通协调和组织能力。 具备以下者优先 1. 有共享单车/电单车行业工作经验者优先(了解主控、智能锁、锂电池及bms系统、电机、控制器等相关的设计原理)。 2. 能适应高频短期出差者优先。 岗位亮点 1. 办公室环境优美。 2. 工作氛围良好。 3. 内部培训课程丰富。
联系方式
注:联系我时,请说是在徐汇人才网上看到的。
工作地点
地址:上海徐汇区上海-徐汇区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递