徐汇站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海同美企业发展有限公司
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 9:41:25 访问:168

公司简介

分享

多哥同美制药有限公司是由中国独资,于1998?年?9?月在多哥首都洛美免税区注册成立的一家制药企业,拥有2000平米的生产厂房。公司的成立得到了中多两国政府的大力支持,是中多两国政府精诚合作的结晶。

在公司起步阶段,就得到了到访的、原国务院副总理吴仪的亲临指导与鼓励。正是由于中国政府多年来的大力支持,同美制药从最初的片剂生产线发展到现在集片剂、输液剂、滴眼剂、针剂四大剂型多条生产线于一体,五十多个品种的综合性制药企业。同美制药先后接待了多哥总理、卫生部长等多名高级政府官员的参观指导,受到多哥政府及其卫生医疗部门的高度评价,公司领导也因此得到福雷总统到访中国时的点名接见。

同美制药的厂房、生产及检测设备设施、仓储、物流,以及人员配置、文件体系,全部秉承欧版?gmp?,并受其监督检查。拥有海外工作经验丰富的管理团队及实践经验丰富的资深药剂师和工程师团队是同美制药的另一主要优势,他们是确保企业的顺利发展的根基。

公司充分利用洛美港的地理优势及西共体的优惠政策,从中国采购原材料在当地生产,除在多哥当地销售外,还将产品辐射到周边法语国家,力争成为西非地区最大的中国药品供应企业。目前公司销售地区分布在多哥、贝宁、尼日尔、布基纳法索、科特迪瓦、马里。以多哥为基地,在各销售地区建立办事处,派驻中方销售负责人,聘用当地医药代表。

经过?17?年的发展,同美制药已经通过西非六国(多哥、贝宁、布基纳、尼日尔、马里、科特迪瓦)的国家药品采购中心的审查,进入六国政府的国家药品采购中心供应商名录。同时与西非地区的药品批发公司建立起了稳定良好的合作关系。常年为这些国家提供质优价廉的药品。根据发展需要,拟于今后两年中继续开发喀麦隆、塞内加尔、加蓬等国市场。

公司目前拥有多哥当地员工40余名,尼日尔当地员工4名,布基纳法索当地员工4名,贝宁当地员工4名,马里当地员工4名,科特迪瓦当地员工7名。常驻当地中方员工12人,其中硕士1人,本科9人,大专2人。目前设销售部(6人),财务行政部(3人),生产部(1人),质量控制部(1人),仓管部(1人)。

公司在各销售地区均有完善的生活设施,以保证员工能够愉快的工作和生活。当地使用的货币是西非国家中央银行发行的西非法郎(标准符号xof),现时流通于尼日尔、布基纳法索、马里、塞内加尔、几内亚比绍、科特迪瓦、多哥及贝宁。该货币与欧元保持基本固定汇率,与美元的汇率变化基本可参看欧元兑美元的汇率走势来判断。

上海同美企业发展有限公司创办于2002年9月,专为收购、控股、管理运营多哥同美而成立,是多哥同美制药有限公司的全资控股企业。目前设立财务行政部(4人)、采购部(2人)、市场部(1人)。

[展开全部]

看过此公司的人还看过

现代威亚数控机床有限公司

1个招聘职位

景途轮胎(上海)有限公司

5个招聘职位

上海天虹翻译有限公司

20个招聘职位

上海浓辉化工有限公司

6个招聘职位

公司地址

上海市静安区江宁路418号和一大厦2308室

map

查看大图

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:徐汇人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于徐汇人才网,转载请必须注明徐汇人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己