徐汇站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院上海应用物理研究所熔盐机械工程技术部岗位招聘工作人员2名启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 18:16:54 访问:404

1、负责先进无损检测技术研发;

2、负责无损检测设备研发;

3、负责编写无损相关技术条件;

4、负责无损检测的现场实操;

5、参与设备的驻厂见证;

6、完成领导安排的其他工作。

岗位要求:

1、身体健康,思想品德端正,工作责任心强、具有良好的服务意识和团结协作精神;

2、精密仪器及机械、测试计量技术及仪器、材料加工工程或其他相关专业本科以上学历,学士以上学位;

3、年龄不超过35周岁,特别优秀者可按研究所专业技术人员引进与招聘相关规定适当放宽年龄条件;

4、熟悉无损检测技术(ut、rt和et等)、熟悉材料加工工艺、熟悉asem、rcc-m和国际相关的核电和化工容器标准,至少2年以上实操经验,具有haf602或tsgz8001资质者优先。

工作地点

工作地点以嘉定园区为主,部门视工作需要分配在其他园区的工作时间。

应聘方式

应聘者请于2020年7月30日前将本人简历(包括个人基本情况,联系方式,邮箱信息,学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩等信息)发到hr@sinap.ac.cn。应聘材料需注明“熔盐机械部-无损检测中心-无损检测技术研发”岗位。

相关附件下载:0008j6

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:徐汇人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于徐汇人才网,转载请必须注明徐汇人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己