徐汇站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海吉祥航空机场保障专员招聘公告(无锡)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 9:34:08 访问:481

上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”),于2006年9月正式开航运营,以上海为主运营基地和维修基地,以南京为第二基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地。目前公司拥有72架空客a320系列客机与波音787-9梦想客机,逐步打造双机队运输体系。吉祥航空品牌定位为更具亲和力的航空体验提供者,以上海、南京为航线网络中心,已开通162多条国内及周边国家、地区定期航班。

职位详情

工作地点:无锡

招聘人数:3人

招聘职位:机场保障专员

岗位职责:

1、协助航站站长监管所辖航站地面服务代理单位执行航班保障工作,确保地面服务有序进行,保障旅客安全正点到达。

2、根据公司手册,结合应急预案,协同机场相关单位,完成不正常航班保障工作。同时,针对不正常航班进行原因分析以及整改优化。

3、协助航站站长落实营业部sms管理过程,根据公司“风险管理办法”组织开展营业部风险管理和持续安全检查,监控营业部的安全状况,落实风险控制措施,配合部门完善营业部危险品管理工作,对地面服务代理进行安全监管。

4、根据公司和部门的安全质量、服务保障管理要求,及时更新公司文件、手册至代理单位,协助航站站长以及公司相关部门,完成对地面服务代理开展安全、服务环节的培训。

5、按照部门投诉管理流程及要求,及时、有效、妥善处理所属航站的旅客投诉,并对有效投诉进行有效整改,提高服务质量,维护公司形象。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,英语四级及以上水平;

2、有民航经验或者机场地面服务保障类工作经验者优先;

报名入口:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:徐汇人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于徐汇人才网,转载请必须注明徐汇人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入徐汇人才网,发现更好的自己