APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

上海农商银行2023校园招聘

分享至

一、企业简介

上海农村商业银行股份有限公司(以下简称“上海农商银行”)成立于2005年8月25日,是由国资控股、总部设在上海的法人银行,也是全国首家在农信基础上改制成立的省级股份制商业银行。2021年8月19日,上海农商银行在上海证券交易所上市,股票简称:沪农商行,股票代码:601825。目前上海农商银行注册资本为96.44亿元人民币,营业网点近370家,员工总数超9,000人。

围绕上海新三大任务、“五个中心”以及“四大品牌”建设,上海农商银行以“普惠金融助力百姓美好生活”为使命,践行“诚信、责任、创新、共赢”的核心价值观,推进“坚持客户中心、坚守普惠金融、坚定数字转型”核心战略,努力打造为客户创造价值的服务型银行,建设具有最佳体验和卓越品牌的区域综合金融服务集团。

在英国《银行家》公布的“2022年全球银行1000强”榜单中,上海农商银行位居全球银行业第124位,比2021年大幅上升25位;在中国银行业协会2021年度“陀螺”评价结果中,位列城区农村商业银行综合排名第一;位列2022年中国银行业100强榜单第23位,在全国农商银行中排名第二;标普信用评级(中国)主体信用等级“aaspc-”,展望稳定。

诞生于1949年的上海农信事业,亲历了共和国旗帜下城市发展的宏伟诗篇,上海农商银行传承上海农信七十余载历史,扎根大都会、携手千百业、贴近老百姓,坚持金融向善、金融向实、金融向阳,以金融诚善守护生活本真,以专业进取回应市场期待,实现银行商业价值和社会功能的有机统一。在此,诚挚邀请各位优秀毕业生加盟上海农商银行,与上海农商银行共成长、同发展,一起见证梦想的实现!

二、招聘岗位

管理培训生(总行)

岗位介绍:两年培养期,由总行部室总经理室牵头带教,安排多条线、多岗位轮岗,培养成为优秀的管理型人才及专业型人才。

岗位要求:硕士及以上学历;经济学、管理学、理学、工学、法学等相关专业;须通过全国大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业听读公开考试715分及以上,或新托福考试85分及以上,或雅思考试6.5分及以上。

管理培训生(分支行)

岗位介绍:两年培养期,由总行牵头管理,分支行行长室牵头带教,致力于推动分支行业务转型及中场建设,成为专业的复合型人才。

岗位要求:硕士及以上学历;专业不限,经济学、管理学、理学、工学等相关专业优先;须通过全国大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业听读公开考试715分及以上,或新托福考试85分及以上,或雅思考试6.5分及以上。

fintech培训生

岗位介绍:分为软件开发方向,数据治理方向、数据分析挖掘方向、数据开发方向,系统测试方向,技术支持方向,基础架构&运维方向,数字化产品经理方向八个方向。一年培养期,通过“金融+科技”体系化的课程培训、导师带教及岗位锻炼,助力我行数字化转型发展,培养为专业的金融科技人才。

岗位要求:本科及以上学历;计算机、软件工程、电子通讯、数学、金融、统计等理工科类相关专业。

业务储备生

岗位介绍:分为投行同业、贸易金融、科创金融三大方向,两年培养期,通过总行核心业务部门带教及分支行定岗实战锻炼,培养为具备扎实业务基础的新兴业务复合型人才。

岗位要求:硕士及以上学历;专业不限,经济学、管理学、理学、工学等相关专业优先;须通过全国大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业听读公开考试715分及以上,或新托福考试85分及以上,或雅思考试6.5分及以上。

营销培训生

岗位介绍:分支行骨干带教培养,定制化进阶训练营提升,掌握营销专业知识及技能,快速成长为灵活敏锐的营销精英。

岗位要求:本科及以上学历;专业不限。

营运培训生

岗位介绍:分支行骨干带教培养,营运条线系统性培训赋能,掌握营运专业知识及技能,快速成长为诚信亲和的营运标兵。

岗位要求:本科及以上学历;专业不限。

柜面定向生

岗位介绍:具有长期稳定营运意愿的毕业生,通过现金、非现金、会计核算等营运条线相关岗位五年柜面定向锻炼,成长为具有良好服务意识、熟悉银行营运业务的柜面人员。

岗位要求:本科及以上学历;专业不限,家庭或生活基础在招聘所在地区优先。

三、招聘对象:

1、本科及以上学历,境内外普通高等院校毕业生;

2、境内高校应届毕业生,应为2023年1月1日至2023年7月31日间毕业且为初次就业,并能够在2023年7月31日前获得国家认可的毕业证、学位证、就业报到证,开始全职工作;

3、境外高校应届毕业生,应为2022年1月1日至2023年7月31日间毕业且为初次就业,并能够在2023年7月31日前获得毕业证书及教育部学历学位认证,开始全职工作;

4、柜面定向生应聘者毕业时间放宽为2020年1月1日至2022年12月31日;

5、诚实守信,具有较强的责任心、学习能力、沟通能力及团队协作精神。

*应聘者需满足不属于上海农商银行规定的亲属回避对象。

四、招聘流程

简历投递→简历筛选→笔试→多轮面试→录用通知

五、投递方式

手机端(推荐):关注“上海农商银行招聘”公众号-选择“校园招聘”即可查看对应岗位并投递简历。

电脑端:登录“上海农商银行官网”点击菜单栏“人才招聘”进入招聘官网查看对应岗位并投递简历。

如有疑问,欢迎邮件咨询,联系邮箱zhaopin@shrcb.com,电话:021-61899999。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://shrcb.zhiye.com/newsdetail/30000630

专题推荐

进入关怀模式